الصفحة الرئيسيةأخباررياضة

بعد تخصيص فقط 900 تذكرة لمقابلة الفتح والكوكب المراكشي .. الجمهور المراكشي يقاطع

أعلنت مجموعة التراس كريزي بويز 2006 عن مقاطعة المباراة القادمة للكوكب المراكشي بالرباط والتي تجمعه مع فريق الفتح الرباطي يوم الأحد المقبل في ملعب ولي العهد مولاي الحسن

جاء ذلك بعدما خصص المنظمون فقط حوالي 900  تذكرة للجمهور المراكشي اعتبرتها المجموعة قليلة جدا نظرا ل”شعبية الكوكب التي لم تسمح يومًا بأن يعامل بطريقة مماثلة لما نشهده اليوم،  وهو طوفان شعب الحمراء الذي لا يقدر و لا يحصى.”

واعتبرت المجموعة في بيان صادر عنها هذه الحالة “تضييقا”  باعتبار الرباط تتوفر على جميع المقومات لاستقبال مباريات بحضور أعداد لا تحصى من الجماهير الزائرة .

وأشارت المجموعة انه بدلًا من تقييم و دراسة كل مباراة بتفاصيلها و استغلال القاعدة الجماهيرية لبعض الفرق و الرفع من النسبة المئوية من سعة الملعب المخصصة للزوار ، يكتفون بطرح عدد هزيل من التذاكر

وكان نادي الفتح الرباضي كان قد نشر بلاغا حول نقط بيع التذاكر  وموعدها   أشار فيه إلى أنه تم تخصيص 1000 تذكرة لجمهور الكوكب الرياضي المراكشي منها (950) تذكرة من الدرجة الثانية و (50) تذكرة من الدرجة الأولى، وسيتم بيعها بشكل إلكتروني على إحدى المنصات الالكترونية ، على أن “تكون هي الوحيدة التي ستسمح لجمهور الفريق الضيف بولوج ملعب المقابلة”.

ويستقبل نادي اتحاد الفتح الرياضي، فريق الكوكب الرياضي المراكشي يوم الأحد 15 فبراير 2026 على الساعة 18:00 لحساب الجولة 12 من منافسات البطولة الاحترافية إنوي

arArabic