كشف مدرب المنتخب الوطني الأول، محمد وهبي، الخميس 19 مارس 2026، خلال ندوة صحافية، عن قائمة اللاعبين المشاركين في المباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني أمام منتخبي الإكوادور يوم الجمعة 27 مارس 2026 بمدينة مدريد الإسبانية، والبارغواي يوم الثلاثاء 31 مارس 2026 بمدينة لانس الفرنسية.

وضمت اللائحة الجديدة التي أعلن عنها محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني الأول، لخوض المباراتين الوديتين المرتقبتين أمام منتخبي الإكوادور والباراغواي، أسماء جديدة انضمت إلى صفوف المنتخب الوطني، أبرزهم :
رضوان حلحال من ميشيلين (بلجيكا)، عيسى ديوب من فولهام (انجلترا) واسماعيل باعوف من كامبور (انجلترا) وربيع حريمات من الجيش الملكي، وسمير المرابط وياسين جسيم من ستراسبورغ (فرنسا)، ياسر الزابيري من رين (فرنسا).
وسيواجه المنتخب الوطني نظيره منتخب الإكوادور يوم الجمعة 27 مارس 2026 بمدينة مدريد الإسبانية، قبل أن يلاقي منتخب الباراغواي يوم الثلاثاء 31 مارس 2026 بمدينة لانس الفرنسية.
وجاء الكشف عن هذه اللائحة، التي تضم 28 لاعبا، خلال الندوة الصحفية التي عقدها الناخب الوطني اليوم الخميس 19 مارس 2026 بمركب محمد السادس لكرة القدم.