ابقوا على اطلاع بآخر المستجدات من
خلال اشتراكم في بريد الأخبار
بيان تجمع الفضيلة حول نشر الفاحشة في الإعلام الرمضاني في الكويت
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسوله الأمين وبعد ,,,
فلما كان شهر رمضان شهر عبادة وقربة إلى الله تعالى فيه تفتح أبواب الجنة وتغلق أبواب النار وتصفد الشياطين ، كان الأولى والأنسب أن يلبس الإعلام المرئي وعلى الأقل المملوك لتجار كويتيين لباس الستر والحياء ومراعاة العادات والتقاليد لكن مع الأسف الواقع كان مغايرا ومخالفا ، فقد طفح الكيل في نشر الفاحشة والدعوة إليها وذلك من خلال البرامج التي تعرض على قناة الوطن تحديدا مع احترامنا للأسرة المالكة لها ، إلا أن البرامج المعروضة فيها مع الأسف في هذا الشهر الكريم حوت على خلل وزلل مثل الاستهزاء بالدين وعلمائه واتهامهم بالخيانة والفاحشة والإرهاب والغباء كما هو واضح في برنامج ( أبو قتادة وأبو نبيل ) كما احتوى البرنامج على الاستهزاء بأعضاء مجلس الأمة والاستهزاء بالشعب المغربي والمصري الشقيق ، كما احتوى البرنامج على كلمات فاحشة ودعوة الشباب لبناء العلاقات المحرمة.
كما في افتتاح برنامج )( فص كلاص ) بمقدمة غنائية فاحشة وغير مستترة ، كما احتوى برنامج ( زوارة خميس ) على إظهار رجل الدين بالأبله الأهبل وقبول واقع الجنوس والبويات والعلاقات المحرمة والكلام البذيء والخيانات الزوجية مما لا يتفق مع واقع المجتمع الكويتي المحافظ ولا مع الدستور الكويتي الذي ينص على أن دين الدولة الإسلام و ينص على المحافظة على الفرد والأسرة وعدم الخدش بالحياء ونشر الفاحشة.
وهذا كله محرم ونشر للفاحشة لا يرضاه المجتمع الكويتي ولا يعكس واقعه ولا واقع قبائله وأسره المحافظة ولا حكومته ولا شعبه ، وإننا في تجمع الفضيلة نستنكر كل هذا الإسفاف الذي لا يتفق مع مكانة هذا الشهر الفضيل ولا مع الدين ولا مع العادات والتقاليد.