بوابة العالم على مراكش والمغرب
جريدة يومية إلـكترونية إخـبارية  

excursions maroc

 مواعيد

خدمات 

الطقس
برامج التلفزة
مواقيت الصلاة
أسعار العملات
مواعيد الطائرة
مواعيد القطار

 
 

 إستفتاءات  

-----------------------------
*

النتائج

 بريد الاخبار  

ابقوا على اطلاع بآخر المستجدات من خلال اشتراكم في بريد الأخبار

البرد القارس بالمدن المغربية مستمر إلى يوم الأربعاء المقبل  -  علماء المغرب عبر التاريخ اعتبروا الطرقية والزوايا ضد الإسلام (2)ا  - 


   

حسب المديرية الإقليمية للفلاحة بجهة مراكش : الأغنام المعدة لعيد الأضحى تتميز بجودة المنتوج

 

 

- أفادت المديرية الإقليمية للفلاحة بجهة مراكش تانسيفت الحوز أن الأغنام المعدة لعيد الاضحى المقبل بجهة مراكش تانسيفت الحوز، تتميز بوفرة في العرض وجودة في المنتوج وذلك نظرا للظروف المناخية الملائمة للموسم الفلاحي الفارط وكذا للحالة الصحية التي تميزت بالاستقرار.

 

وأضاف بلاغ للمديرية أن هذه الوفرة تعزى بالأساس إلى التدخلات الميدانية التي قامت بها المديرية الجهوية للفلاحة من خلال عمليات تلقيح قطعان الأغنام ، مضيفا أن الحالة الصحية لرؤوس الاغنام المرتقب عرضها بالأسواق تتسم بالجودة .

 

ويرتقب عرض ما يناهز 768 ألف رأس من الماشية منها 636 ألف و500 رأس من الغنم و131 ألف و 500 رأس من الماعز، أما في ما يخص أثمنة الأضاحي فمن المرتقب أن تتراوح ما بين 40 و45 درهما للكلوغرام وذلك حسب السلالة والسن وحالة السمنة.

 

تجدر الإشارة إلى أن لجنا خاصة ستواصل تتبع الحالة الصحية للأغنام المعروضة للبيع وكذا تطور أثمنة والأضاحي، وذلك من أجل الحفاظ على صحة المستهلك والسهر على مرور هذه العملية في ظروف حسنة وعادية.

 

 


: تعليقات       
 

وا السوق غاااااااااالي..كذبو عليكم وقالو ليكم الوفرة في العرض


 

قط ماشي خروف بي 30الف عبادريال ا قالو ايك كاين الرخا

المراكشي


: الإسم الكامل

: البريد الإلكتروني

: التعليق

 

 آخر الاخبار 

 مقالات حول مراكش 

 رياضة 

منوعات 

مهجر 

جامعة القاضي عياض 

كتب صدرت من مراكش 

 
Email : info@almarrakchia.net  All rights reserved © 2005- موقع المراكشية - جميع الحقوق محفوظة 2008