أوضح الرئيس التنفيذي لمجموعة فنادق «روكو فورتيه» والرئيس التنفيذي لشركة «شمال إفريقيا القابضة» مشروع منتجع أسوفيد في مدينة مراكش خلال مؤتمر صحافي عقد أمس أن تكلفة منتجع «أسوفيد» في مراكش يبلغ كلفته 200 مليون يورو.
وقال عماد الصالح إن مجموعة «روكو فورتيه» ستقوم بإدارة مجمع أسوفيد، وهو عبارة عن مجمع كبير يضم فندقاً من فئة خمس نجوم يحتوي على 90 غرفة صممت جميعها على غرار الأجنحة الفندقية المتكاملة، وملعب للجولف وناد صحي (سبا) في مدينة مراكش المغربية، ومن المقرر أن يفتتح المجمع أبوابه في العام 2011.
وأضاف «يعتبر مجمع أسوفيد هو الأول من نوعه في المغرب، إذ يضم أيضاً 80 فيلا فخمة تمتاز بمساحات كبيرة تزيد على الهكتار تتاح حالياً للبيع. وستقوم مجموعة (روكو فورتيه) بإدارة كافة الخدمات لملاك الفلل بما فيها خدمات التصميم الداخلي وإدارة الإيجار».
و تم بناء هذه الفلل ضمن مجمعات صغيرة تضم كل واحدة منها من 6 إلى 9 فلل، وذلك بهدف الحفاظ على المناطق البيئية. وسيتم الانتهاء من الأعمال الإنشائية للمجموعة الأولى من الفلل ضمن مشروع أسوفيد في صيف العام 2010.
|