مراكش- عبدالرحيم المكناسي
أكد مصدر موثوق ,أن 10 أجهزة كمبيوتر و3 طابعات من النوع الممتاز,قد تعرضت أول امس الأربعاء, للسرقة من المخزن الخاص بالتجهيزات المتواجد بمقاطعة سيدي يوصف بن علي, والتي تم اقتناؤها مؤخرا, من اجل تجهيز مجموعة من المكاتب الإدارية بالمقاطعة, وخاصة تلك تعاني خصاصا مهما في التجهيزات الأساسية .
وأضافت ذات المصادر ان مصالح الشرطة التابعة للدائرة التاسعة, قد حضرت لعين المكان , وفتحت تحقيقا معمقا مع جل الموظفين العاملين بهذه المقاطعة, للكشف عن المسؤول عن هذه السرقات والوقوف عن حقيقة الموضوع.
وفي السياق ذاته, أوضح ذات المصادر,انه سبق وان تعرضت هذه المقاطعة ,في السنة الماضية إلى سرقات مماثلة, لثلاثة أجهزة كمبيوتر, من النوع الممتاز ومن دون أن يتم اعتقال الجاني.
إلى ذلك ,عبر احد المستشارين بمقاطعة سيدي يوسف على, عن رغبته في رفع دعوة قضائية, ضد رئيس هذه المقاطعة, بسبب ما وصفه بسوء التسيير, الذي أصبحت تتخبط فيه هذه الأخيرة , والذي نتجه عنه العديد من عمليات النهب و السرقات للعديد من التجهيزات الأساسية بالمقاطعة.
|